Les piments et Tapa-Sabllia Salsas...nos ingrédients



Les variétés de Capsicum (piments) et ceux que nous utilisons chez Tapa-Sabllia Salsas*

Anaheim (C. annuum 'Anaheim') ou aji Colorado, piment de Californie, piment du Nouveau Mexique, piment du Rio Grande
Ancho, ou piment poblano*
Chiltepin
Chimayo
Cubanelle ou cascabel, petit hochet
De Árbol*
Guajillo*
Habanero
* (C. chinense) ou jamaican hot, piment lampion, piment antillais, rocotillo, scotch bonnet, piment cabri
Jalapeño* (C. annuum) ou chipotle, morita
Paprika (C. annuum)
Pasilla ou chilaca*
Pili-pili
Piment banane jaune ou rouge
Piment de Cayenne (C. frutescens, C. baccatum) ou aji, piment enragé, poivre de Cayenne
Piment d'Espelette (Capsicum annuum L. 'Gorria')
Piment doux de Gascogne ou piment doux des Landes (C. annuum)
Piment kabyle
Piment oiseau ou pequin*, piment zozio, piri-piri
Piment végétarien particulièrement parfumé sans être très fort, très populaire aux Antilles
Piment vietnamien
Poivron (C. annuum) ou piment doux
Pulla
Serrano*
Piment d'ornement
Piment Naga Viper, hybride, piment le plus fort

source wikipedia.org
 


Commentaires