idée recette 🍽️ swiss-mex No 7 - tofu à la sauce piquante 🌶️ aux pruneaux 100% végétale





Ingrédients :
Tofu
Un pot de "La pruneau fumé" Sauce piquante artisanale aux pruneaux Tapa-Sabllia
Curcuma
Paprika
échalotes
ail
1/4 de fenouil
1 carotte

Couper le tofu en dés, mélanger à la sauce Tapa-Sabllia, ajouter l'ail, l'échalote, le curcuma et le paprika selon votre goût.
Mettre à mariner 24 heures dans un bol recouvert d'un film plastique au frigo.


Découper en fine lamelles la carotte et le fenouil.
Blanchir 3 minutes dans l’eau bouillante






Cuire le mélange de tofu dans une poêle chaude
Ajouter les légumes, rectifier l’assaisonnement.





Servir avec du riz et de la sauce piquante artisanale aux pruneaux Tapa-Sabllia
Bon appétit

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"La pruneau fumé" Sauce piquante artisanale aux pruneaux Tapa-Sabllia

Ingrédients : pruneau (40%), eau, oignon, ail, piment, sucre,
vinaigre, huile de tournesol, sel, épices




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