On fabrique dans la cuisine professionnelle de la Grande salle d'Yvonand

ça pique ! c’est chaud et ça danse…

La semaine passée, c’était fabrication de nos sauces piquantes 3 piments et de la sauce pruneau fumé !
On cuisine, on mixe, on met en bocaux…

Chez Tapa-Sabllia sauces piquantes SwissMex ! On essaie d’être local et swiss-mex alors pour certaines choses cela fonctionne. On cuisine à la grande Salle d’Yonand, nos pruneaux viennent d’Yvonand et nos tomates de la Mauguettaz.du domaine Challandes bien sûr une partie de nos piments sont mexicains.

Ensuite, c’est mix… mix… mix…
Met en bocal et ferme le vite !
Nous cuisinons nos sauces piquantes d’Yvonand depuis cette année dans la cuisine de la Grande Salle d’Yvonand comme il se doit et Chez Tapa-Sabllia quand on fait la cuisine !
ça chante et ça danse !
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