Les sauces piquantes Swiss-Mex ! intensément savoureuses

DIP SWISS-MEX- Fondue Bourguignonne, Fondue Chinoise ou plateau de légumes


 Les Dip Swiss-Mex maison confectionné avec les sauces Swiss-Mex Tapa-Sabllia raviront vos convives

 Pour adoucir le piquant rien de tel que quelques cuillères de Séré à la Crème, de crème ou de Yogourt :

 20181205_184644_resized-300x274 Viande ou légumes ? piquant ou pas trop ? en route pour les fêtes de fin d’année ?

 Le DIP SwissMex


– 2 cuillères de sauces piquantes artisanales Swiss-Mex aux pruneaux, cacahuètes ou à la tomate

 – 6 cuillère de séré à la crème ou 3 si vous êtes sensible

 – Une pincée de sel

 Et vous savourez vos mets de fin d’année avec des saveurs originales !

 20181103_195437 Viande ou légumes ? piquant ou pas trop ? en route pour les fêtes de fin d’année ?

Les sauces Swiss-Mex
intensément savoureuses

Commentaires